Не долюбить, не допонять, не досказать...

Людмила Майская
Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/12/14/6438

Не долюбить, не допонять, не досказать...
так и живём - в неверьи и сомненьях!
привыкли мы любви не доверять -
о журавлях летающих мечтать,
испытывая смутное волненье...

Любить реально - высшее искусство,
но нет преград для любящей души!
ведь без любви на сердце очень пусто -
без восхитительного чувства
живёшь, как-будто бы, в глуши...

И мы всегда надеемся и верим -
настанет долгожданный день и час,
когда любовь к нам постучится в двери
и вновь вернёт сиянье наших глаз!

Живи, люби, и будь всегда любимым!
Любовь развеет тьму, подарит Свет,
и жизнь твоя окажется счастливой -
совсем не важно, сколько тебе лет!