Я б за тобой пойти смогла

Нина Железкова
Я б за тобой пойти смогла
На край земли или за край...
Я всё тебе бы отдала,
Но ты сказал тогда:"Прощай"...
Прощай, мой милый,и прости...
Но память всё же бережет
Калины горькой две горсти
Да губ твоих полынный мёд...

Всё это было так давно,
Всё это надобно забыть,
Раз мне судьбою не дано
С тобою, милый, рядом быть,
Иметь надёжное плечо,
Любить тебя, растить детей...
Я не жалею ни о чём,
И ты, любимый,не жалей...