Как хочется с тобою утолить

Каримов Олег
Как хочется с тобою утолить
Бесстыжий голод человеческих желаний,
и сердце нежное своё спалить
Огнём твоих трепещущих касаний.

И разве человеку запретил
Всё это чувствовать невидимый создатель?
И разве тот, кто свой позыв не победил
Неписанной морали есть предатель?

Нет! Нам никогда не запретит
Создатель страсти человеческой либидо.
Но вожделения позыв тогда смердит,
Когда становится он смыслом индивида.

Когда в расширенных зрачках
                нет ни любви, ни дружбы,
И разум следует желаниям животным,
Когда огонь в глазах, а в сердце стужа,
Смердит любви пародия болотом.

Как хочется с тобою утонуть
В порыве страсти с выключенным светом,
Но лишь бы в грязь лицо не окунуть,
Его оставив человеческим при этом.

12.11.10