Мы кто?

Ксеняя Осенняя
Чего-то мучаться - "Мы все же кто?"
Где стерлась эта грань - уже не вспомнить.
Напялила любимое пальто.
С тобой по улицам, рукав твой комкать...

Да к чему сомнения здесь и слова
If these two people on the bench - we are*...!







* - если эти двое на скамейке - мы...