Проститутка

Ккдец
...продала ты за деньги себя без остатка!
Наслаждаясь  безбедностью и недостатком.
Красотою хвалилась, но годы уходят
И в тебе теперь дряблости люди находят!
Ну скажи, неужели ты раньше не знала,
Ведь себя мужикам просто так отдавала.
А она говорит: ''Я лишь здесь королева,
Если ходят ко мне, значит ходят на лево,
Или просто несчастные, секса им надо,
Может даже маньяки! Разве я виновата?
Ведь никто не подумал, что наша страна,
Как и я в своё время была продана!''
Я замолк и замялся, слегка обалделый.
А она ведь работает, всем своим телом!