Жили они в огромной стране

Аделина Мухина
Жили они в огромной стране,
Кумир их весел на общей стене,
По общим законам жили, дружили,
И общее в жизни дружно любили.
Но время настало больших перемен,
И оказалось до этих времён
В разных они жили странах,
И что интересно,- в разных веках.