Записки безумца 3

Фидаиль Фатыхов
Всё время весна – месяц май,
И птицы всё время поют.
Но эта весна навсегда,
И в зиму нас не позовут.

Им вечность прожить – чепуха,
Тем более, что месяц май.
А кто-то попал не туда,
Он знает: нет, это не рай.

Ему уж и смерть не страшна,
Обидно – никак не умрёт.
Проклятая эта весна!
И в зиму никто не зовёт.

Уж лучше холодная смерть,
Чем гнев и проклятье небес.
Но будет расплата страшна,
И будет ужасным конец.

Всё время весна без конца,
И птицы всё время поют.
Когда же, ответь мне, когда
С бессмертьем бороться начнут?!