Перешагнула

Наташа Васильева Всегда
Перешагнула через вас всех,
вы криком заглушали мой смех.

порой не замечала ваш успех,
присущий мне я совершала грех.

я совесть гладила чужой рукой,
и с запахом чужим несла домой.

я убивала каждый день любовь,
что залпами глотала нашу кровь.

задерну шторы, и уйду, плевать,
кто будет старость с вами коротать.

с дистанции сошла давным-давно,
счастливой с вами быть не суждено.

И совершая по прямой СВОЙ путь,
надеюсь вас не встретить КАК-НИБУДЬ.