Мой дом

Летящая Яъ
 
Оставьте зло,
             Коль есть оно –
                Не приносите зла!
Пусть будет дом
               Мой полон лишь
                Добром.
                И для добра
Спешите вы,
             Стремитесь вы,
                Являйтесь вы сюда.
Открыт мой дом,
                Открыта дверь
                И нет на ней замка.
Не приносите
                Страх и ложь,
                Не приносите лень.
Берите радость и любовь…
                Оставьте дружбы тень
На память мне
                И дому моему
И жду я всех,
                Всегда я жду!
 
                1992г.