Упасть бы на спину в ромашки

Аделина Мухина
Упасть бы на спину в ромашки
И в небеса бескрайние глядеть.
Пусть суетятся на земле букашки,
А мне за облаком лететь.
Туда, на самый край Земли,
Где острова закутаны в туман
Где ищут счастье корабли
И где Луна качает Океан.