Эротическое

Александр Верстухин
Я к тебе ночью,к сонной виденьем приду
Волосы русые вдоль тела ладонью разглажу
Тихо,беззвучно губами на ухо скажу :Я хочу!
Грудь белоснежную страстно и нежно поглажу

Ты не заметишь,как тихо в тебя я войду
Только лишь вскрикнешь от боли истомы приятной
И застонаешь в любовном,как наважденье,бреду
Сжавши подушку в оргазме ночных сладострастий


дарю всем женщинам )))