Рационализаторское предложение

Виктор Королёв
Много в «Стихире» поэтов,
Гениев вполне хватает,
Недостаёт читателей,
Втуне наш труд пропадает.
Нужен нам спонсор богатый,
Читателей что бы привлёк,
Вижу такую картину:
Купил человек бутылёк,
На этикетке портвейна
Мой напечатан стишок,
Тираж его миллионы,
Почитателей круг широк.
Так вот приучим народ наш,
Оды читать и поэмы,
От мысли моей блестящей,
Решим сразу две проблемы.

                15 декабря 2010г