***

Знак Бесконечность
Город стих.
в  будничном кипении-съел себя.
Не люблю=не любя.
Изнутри проклёвывается пустота.
Странно да?
Из под ног уходит земля,
но твою руку держит некая
"не_я".
Я всё хочу напиться
(чтобы руки стали горячей)
зима. эмоции впали в спячку.
Хочу писать про текилу и ром,
а получается -
про зеленый чай.
Когда в ясном небе,
случается гром,
у меня нет твоего плеча.
Когда нет фотографиий-твоих-моих
наших-чужих,
в памяти на лица
срабатывает кнопка делит.

но.
Когда по утрам на улице солнце
Она натягивает шапку почти на глаза.
Солнцезащитные, шарф.
улыбается=смеется.
Милая, не путай где тормоз,
а где газ.