Голос сердца

Флёр-Фланель
Голос сердца - не обман.
Верь ему и двигайся вперёд.
Искренны намеренья его,
Помыслы чисты словно роса.
Он стучится к тебе в двери постоянно,
Что закрыты крепко-накрепко всегда.
Мнения навязывать не будет.
Если ты готов совет его принять
В этот миг и данную секунду,
Значит, распахнёшь калитку в сердце широко.
Голос – истина, а она непоколебима
И поэтому порою повергает в страх,
А порой в страдания и муки,
Бередя кровоточивые мозоли на ногах.
Знай, что лучше подавить желанье
Предпочтение неправде отдавать.
Голос сердца часто очень горький,
Зато выведет на сушу
                с утопающего в бурном море корабля.