Ко дню театра

Ирина Дорнес
                Театр – великое искусство.
                Артист – великий лицедей.
                Ведь красоту творить непросто,
                Среди банальности идей.
                Как много нас сегодня в зале,
                Готовы мы кричать на «бис»,
                И вот выходит он на сцену
                Его Величество – Артист!