Хочу котёнка

Ульяна Остапенко
Есть в моей жизни два кота.
Один - породы неказистой.
В пятнистой шубке доброта.
Всегда урчащий,трезвый,чистый.
Другой - красавец неземной.
И дал же Бог два метра роста!
Безмерно ласковый со мной.
Но с ним-то всё не так уж просто.
Поклонниц страстных караван
Вбивает клинья между нами.
Ну а когда он в стельку пьян
Рыдает горькими слезами.
-Исправлюсь,Уля,не бросай.
Жизнь без тебя - пустая склянка!-
И я рыдаю невзначай.
На сердце - не броня от танка.
Так и живём теперь втроём.
Свидетель наш - в углу иконка.
Молюсь пред ней лишь об одном.
Хочу родить себе котёнка.