Декабрьская вьюга

Татьяна Трегубова 2
Дует ветер, сметает прочь,
Свирепея и завывая.
Ты - февраля дочь,
Вьюга нежданная, злая...
Она не сможет помочь
Дню, что от края до края...
Любви же досталась ночь -
Фея бессонного рая...

       1994год