Улыбнувшись беде вслед...

Наталья Вечерская
Резко хлопнула вслед дверь.
С губ слетело едва: "Зверь!".
Словно в сердце удар. Стон.
И осколков стекла звон.

Разлетелась любовь вдрызг.
Отблеск фар, тормозов визг.
Крики, ругань за ней вслед.
Все померкло, не мил свет.

Налетела беда-тать,
Чтобы счастье ее взять.
Руки сжала, сказав: "Нет!",
Улыбнувшись беде вслед.

Фото demiart.ru

16.12.2010г.