Я так устала быть в плену обмана

Елена Дашанова
Я так устала быть в плену обмана,
Мне надоело жертвовать собой.
Я спрятаться пытаюсь от тумана,
А он бежит, охотится за мной.

Нет сил уже доказывать и верить,
Я пыль из глаз устала убирать.
Ну сколько можно ложь терпеньем мерить?
Пойми, нельзя к сомненью привыкать.

Ты из души посмешище устроил,
А я прощаю, я еще люблю.
Ты растоптал привычки и устои,
Доверие угробил на корню.

Я ухожу, и хватит обязательств,
Достаточно усердствовать собой,
Я не хочу быть жертвой обстоятельств,
Пусть ей побудет кто-нибудь другой.