Новогодняя встреча любви...

Дырин Виктор Владимирович
Красива родина моя.
Той зимнею парой,
Когда снежок блестит
И переливается на солнце.
И превращает всё белой красотой.
Я верил, в чудо ждал тебя
И с каждым днём снежок
Всё сыпал не спеша
А чудо угасала на глазах
Тебя всё не было со мной.
Но вот тот день,
Тот новогодний чудный день
Мне встречу подарил с тобою.
Любовь согрела в зимний день
Любовь мне радость принесла
Любовь пусть сыпет как снежок
И новый год всем принесет
Лишь много-много счастье…