Кошка

Андрей Марышев
Когда наелась кошка, ласкою нанежилась
От солнышка . Щекочет что не раз порой ,не два…
Расценивает ласки эти будто неизбежное ?
Приятно как ! КружИтся  голова !...

Приятно ,чёрт возьми ,подставить спиночку.
Животик  нежить, быстро- на бочок.
Из неги сладостной такая вот картиночка.
Такой у кошки сытой есть итог…

А ,может быть, ещё-  валяться ,не противиться.
Ну, может быть ?...Хотя…но всё же лень …
Явилась кошкой серой, по-другому мне не видится.
А я – твой кот, и солнышко, и …тень.