Сыночку

Оксана Котылева
Тихо сяду у камина..
Свечи я зажгу..
На дворе осенний вечер..
Песню запою..

Вспомню о тебе украдкой..
Как ты там, родной..
Что-то ты давно не пишешь..
Хорошо ль с тобой?.

Нет, не думаю, не может..
Сердце так молчать..
Если, что, оно подскажет..
Нужно выручать..

Ведь с тобой одной мы нитью..
Связаны на век!
Я жива, пока ты дышишь!
Милый мой, Андрей..

За тебя молиться Богу..
Буду день и ночь..
Чтобы в трудную минуту..
Для меня берег..

Есть на свете все же место..
Это отчий дом..
Где старушка Мать с надеждой ..
Ждет тебя там в нем..


16.12.2010