Холодная

Наташа Васильева Всегда
Мне холодно, я снова потерялся,
Среди снегов   нелепых чувств твоих.
И каждый раз, когда тебя касался,
Тепла нам не хватало на двоих.

Прозрачный лёд остекленелых глаз,
Таёжное холодное молчание.
Пытался растопить не раз,
Но бился об него в отчаянии.

Осколки льда не таяли, а ты
Одним лишь взмахом снова превращала,
Мои несовершенные мечты,
Лишь в то, что нужным для себя считала.

Бегу с горы сам по себе куда-то,
Я как родник среди твоей зимы,
И вроде нет пути уже обратно,
И пить с него не соизволишь ты.