В плену зеркал

Анна Просто Анна
Закрыли в клетку золотую
Души стремительной порыв.
И красоты струну живую
Стянули бешено в обрыв.

Упав дождём на мостовую,
Разлетелась на сотни обломков.
Под песню капель дождевую
Собрали душу, сшили стальною иголкой.

Оставив эту жизнь пустую
Как очищение, как нарыв,
Судьбу свою я нарисую
На теле утренней звезды!

Разучилась свободно дышать я...
Слёзы льются солёным потоком.
В зеркалах немого бытия -
Отражение реальных истоков.