Наше утро

Баха Мс
Утро день чудесный,
Светит ярко солнце,
Все просыпается вокруг,
Просыпаешься и ты,
Открываешь глазки,
И мы встречаем утро вместе,
Говорим друг другу нежные слова
Я тебя люблю, и целуем в щечку,
И так приятно встречать наше утро,
Столько приятных мгновений получаем,
Ведь каждое утро для нас,
Словно первый поцелуй,
Остается вечно в памяти нашей,
Ты моя единственная,
Ты моя и точка...
Любить тебя всегда я буду,
Твой глаза я не забуду,
А улыбку тем более,
Я никогда тебя не забуду!
Ты остаешься такой же красивой, как
при первом нашем знакомстве!