Последний звонок

Баха Мс
Ура, ура, ура звенит последний звонок,
И мы прощаемся с любимой школой,
Как неохото прощаться  но нам пора,
Спасибо вам любимые учителя,
Вы были снами, и учили нас,
Спасибо вам за все,
Мы будем помнить вас,
За эти годы мы все прошли и преодолели,
Мой любимый 11”В”  класс,
Я буду помнить вас,
Вы лучшие мой друзья,
Как нехочется с вами прощаться,
Но у каждого своя дорога,
И свой жизненный путь,
Но я знаю только одно,
Мы все останимся друзьями на вечно!!!
пройдут года и мы все встретимся,
и вспомним те кадры, как мы болдели на уроках,
как готовились к ЕНТ,
И вспомним мы школьную жизнь,
Как было нам хорошо!
Да, школьная жизнь это прекрасно!
и вот сегодня 25 мая,
звенить последний звонок для нас!
Прощай школа – жалею только об одном,
Что не могу всегда я быть твоим учеником,
мы уходим из школы и грустно на душе!
прощай 42 школа! ты останишься в сердцах у каждого!
p.s г. Павлодар выпуск-2010! 11 "В" мы лучшие!