Мост со дна

Ирина Фицева
                Увиделось на произведение "Мост пахнет перегаром..."
                http://www.stihi.ru/2008/02/10/421 Стефан Коралл








Бутылка со стаканом на столике с "вчера"
и я уставший с "баном" пытаю мост со дна...
Его вчера утратил закусывая всласть,
как хорошо, что глазик - не мост, и не украсть!
Я вижу снова траур навис и я писать
с дрожащими руками, упрямо, рифмовать,
пока мой мост в стакане и снова востр глаз,
а прочее, то "почень" - ну просто полный вшвах...
:)))


"почень" - соеденила органы: почки и печень