Целую руки женщины моей...

Анатолий Бондаридис
Целую руки женщины моей,
губами их касаясь трепетно и нежно,
целую руки женщины моей
лицом в них окунаясь безмятежно.

Целую руки женщины моей,
их ласково дыханьем согревая,
благодарю её за череду всех дней,
что мне дарила от грусти укрывая.

Целую руки женщины моей,
пытаясь все морщинки сгладить,
целую руки взрастившие детей
и убиравшие обыденности наледь.

Целую руки женщины моей,
как будто лик Христа целую в церкви
и, прижимая их к щеке своей,
мгновенья слаще нет,вы мне поверьте!

Целую руки женщины моей,
единственной на свете и любимой,
в секунды эти душой сливаюсь с ней,
моей желанной и неповторимой...