Художник

Игорь Плящ
 Мальчишкой рисовал облака, небо и звёзды.

Юношей изображал деревья и моря, поля и горы.

Взрослым писал людей.

А когда пришла к нему старость, нарисовал самого себя.

За свою жизнь создал лишь одну картину, но в ней поместился весь мир.