Разгром

Дмитрий Игнатьев
Уходит год. Приступимте к уборке:
Набить по ведрам счастья черепки,
Наивных мечт запекшиеся корки,
Осколки судеб в извести тоски,

Обугленные бревна настроений
Пустить под цепь бензиновой пилы,
Засыпать желчь излитых обострений
Пригоршнями опилок и золы,

Перекурить на пне гнилого древа,
Окинуть взглядом новые кресты…
Уходит старый год. Куда-то влево,
Ломясь через заборы и кусты.

16.12.2010 г.