К Анне

Дмитрий Курнаков
Долго думал я, стоит ли делать,
Стих писать о тебе от меня,
Но решился я, что же поделать,
Ведь тебя повстречал я не зря.
Очень добрый, весёлый и милый,
Жизнерадостный ты человек.
Очень трудно найти в нашем мире
Человека, такого как ты.
Ты сумеешь поднять настроенье,
Даже если то ниже нуля.
Принесёшь, иль создашь вдохновенье,
Просто вдруг посмотрев на меня.
Невозможно смотреть без улыбки
На твои выраженья лица.
Все эмоции, фразы и жесты,
Только лишь украшают тебя.
При улыбке твоей и при слове
Сердце вдруг замирает в груди,
На душе сразу буря эмоций,
Не увидишь которую ты.
Может мысли моли не понятны
И запутанны, может слегка,
В остальном всё легко и понятно.
Хорошо, что я встретил тебя!
(16.12.2010)