Букет роз на окне

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
Букет роз на окне.

Снег всю ночь заметал,
В сердце жар мой в окне,
Шелестя укрывал,
Этим вечером мне.

Лунный свет отвечал,
На морозном стекле
И он нас понимал,
И на белом листе.

Написал мне в ответ,
Я на белом стекле,
Через тысячу лет,
У тебя на столе.

Положу свой букет,
Роз кленовых листов,
Когда время сомнет,
Сто сожжённых мостов.

16.12.2010 год.