Мир творчества

Саодат Хафизова
Мир творчества
я перед тобой пигмей
мир творчества! в таинственности сей
хотелось мне с тобою быть
и мир твой всем сердцем полюбить!
к тебе стремилась всю жизнь душа
ты вдальвсе увлекал меня и звал меня

В огонь и в воду я за тобой пойду
и в полусне и в полубреду
лишь образ твой я бережно храню
зову тебя и жду тебя
ведь для меня ты светочь!

Пути дороги все мои к тебе
прокладывала я и року вопреки
шли годы
но одержимая тобою душа
твоим огнем была заражена
и в дождь  и в снег к тебе спешила!