Слаще на год ты стала

Виктор Гостев
Юленька, пусть твои родинки
Расцелуют губы нежные
Ощущения счастья безбрежные
Обитают в душе молоденькой
...
Юленька, будь счастливая
Это чувство душу греет
Исцелить оно сумеет
Милую тебя, красивую.
...
Юленька, с днём рожденья
Слаще на год ты стала
А губам по прежнему мало
Нежной любви варенья
...
Юленька, с днём рожденья :-)))