Твоего рожденья день-деньской

Виктор Гостев
Твоего рожденья день-деньской
Ты его отпразднуй всей семьёй
Совершенно нежной будь всегда
Доброю душою….. и тогда…..

Счастия закружит хоровод
Озарится светом небосвод
И не дождь, ни снег не огорчат
Пожеланья все-е тебе-е крича-а-т

Ты Иришка больше не грусти
Будут ровными твои пути

Ты Ирина будь здоровая
А жизнь твоя фарто-фартовая

Ты Ириша улыбнись скорей
Красивою улыбкою своей

Ты Ирулька будь ирискою
Сладкою кис-кис кис-кис-кою