Ты мой голодный скорпион...

Юрий Алексеевич Артемьев
Ты мой голодный скорпион.
Я твоя лёгкая добыча.
Ты возбуждаешь. Я пленён.
Я не кричу, пощады клича.

Я отдаюсь тебе сполна
На растерзанье. Ты со мною,
Легко справляешься одна,
Всего лишь ласкою одною.

Я медленно схожу с ума.
Что делать дальше? Я не знаю.
Но ты, уверенно, сама,
Меня заводишь. Я же таю.

Как пластилин в твоих руках,
Я мягок, нежен и послушен.
Улыбка на твоих щеках.
Твой нежный стон ласкает душу.

Меня ты любишь, не любя.
А я на всё, на всё согласен.
Ты для себя. Я для себя.
О, как же наш союз прекрасен!

Секс ради секса – не порок,
А лишь души отдохновенье.
Прелюдия: Две пары строк.
И сладкий миг совокупленья!
04.01.1999г.