Одно

Арк Лайт
Ветер заснеженный,
Взгляд обезвреженный
Смотрит в окно...

Мгновенье предсказано,
Все уже сказано
Словно в кино...

Молчим оглушительно,
Дыханье пронзительно
Тянет на дно...

Почему-то бескрайне,
В едином слиянье
С тобой мы одно...