***

Кудрявцева Ксения
Нет, зависимость у меня не от алка и табака,
А от одного бездушного мудака.
Потому что теперь я жду уже не звонка,
А свободы от следующего моего косяка.


Хотела бы я остановиться,
Одуматься , решится, может забыться
И разобраться в нем окончательно,
Но у разума с сердцем нету касательных.


Вот почему мне стоит быть внимательней,
Не выдавая себя окончательно.

14.12.10