Хокку-дневник

Новая Барабулька
хокку№2
Ветку качает
Лишь миг прикосновенья
Суетной птахи.

хокку№3
Сорваны ветром
Плывут по течению
Осени лодки.

хокку№4
Коснулось плеча
Лето. Упало к ногам
Нагретым шелком.

хокку№5
Нежней лепестков
Сон твоих поцелуев
Баюкал сердце.

хокку№6
Мои осколки
В множестве отражений -
Синематограф.

хокку№7
Спрятать бы время
в колбу песочных часов,
и все вернется...

хокку№8
Раскрытый веер -
Лишь глаза твои вижу.
Откуда холод?

хокку№9
В темную воду
Руку тяну к кувшинке.
Плачу проснувшись...

хокку№10
Зачем ищу я
Чужое, не найдя свой
Путь средь иллюзий?

хокку№11
В путь отправляясь,
Покой оставляя свой.
Найдешь ли снова?

хокку№12
Зерно посеешь,
Увидишь спелый колос...
Вкусишь ли хлеба?

хокку№13
Песок на коже,
Залива теплый шепот
Все уносит время.

хокку№14
Мокрое платье.
Август смеется до слез -
Зрелости время.

хокку№15
Ласковый ветер,
Тебя вдруг разбудивший,
Стих незаметно...

хокку№16
Сны прорастают
Черными цветами слов
В пустыне сердца.