Чудеса

Ромашка Лев
Земля и небо - как же разные.
Огонь , вода - своеобразны.
Звезды , солнце вы прекрасные.
Болезнь , цунами так ужасны.

Вселенная ! Какая же ты ?
Сколько у тебя есть старины ?
Мерцание ночной луны.
И свежесть утренней росы.

Ты даришь нам ведь звезды.
И чудные порой закаты.
Ворчание живой воды.
И тихий шелест осенней листвы.

Затмения такие странны.
Даруют чудо с высоты.
Порой приходят незаметны.
Мир наш полон красоты.