Летучая мышь и ты

Наташа Васильева Всегда
Час  прошел, тебя не вижу,
Два прошло, тебя не слышу,
Поднимусь опять на   крышу,
И весь вечер буду ЖДАТЬ.

Затаю дыханье... тише,
Не спугните счастье, мыши,
Заберусь еще повыше,
Что б тебя не ПРОЗЕВАТЬ.

-------------------------------------
Город весь как на ладони,
В белоснежном пуху тонет,
На пруду, на белом фоне,
От коньков лишь  КРЕНДЕЛЯ,

Я возьму баллончик с краской,
На стене и без опаски,
Нарисую нашу сказку,
Подпишу «Я ЖДУ ТЕБЯ».
________________________________

А когда тебя увижу,
Обернусь летучей мышью,
И спущусь тихонько с крыши,
Неземное СУЩЕСТВО.

Может, мышь бесперспективна,
Может быть, любвеобильна,
Только вот на крыльях сильных,
С мышью очень ХОРОШО.