Сквозь серые стены панельных домов

Пожелавший Остаться Неизвестным
Сквозь серые стены панельных домов
Холодные капли дождя
Я жадно цепляясь за каждый вдох
Иду не зная куда

Среди пустых улиц и тёмных дворов
Я понял что я обречён
На первый поверхностный взгляд это жизнь
На самом деле лишь сон

Что может быть хуже чем просто понять
Что некуда больше идти
Что нечего больше любить и желать
На этом никчёмном пути

Растаял совсем в полуночной тьме
Ненужный мой силуэт
На первый поверхностный взгляд я лишь тень
На самом деле я свет

Упав на колени я сердце возьму
И вырву его из груди
Живите светло зачем оно мне
На этом никчёмном пути

Ослепший от света промокший насквозь
Я понял что я спасён
На первый поверхностный взгляд это смерть
На самом деле лишь сон..