478. Неудачное исполнение

Михаил Ксенин
Домашний Опоссум котёнка поймал,               
Минута и Он бы котёнка сожрал,               
Но в эту минуту Хозяин зашёл,               
Критик Великий,его что завёл.               

Опоссум,котёнка успел до того,               
В сумке на брюшке спрятать,всего.               

-Ну что,мой Красавчик,               
...........................Критик спросил,               
Какие ты штучки ещё разучил?               
Тот не успел открыть ещё рта,               
Мяуканье,как разнеслось с живота.               

Выждав немного Опоссум отметил,               
(Хозяин похоже видать не заметил.)               
-Мяукать как кошка,учусь например,               
Думал Вам это понравится сэр.               

-Ваше стремленье,похвально скажу,               
Критик с ехидцей,заметил ему.               
-Однако мяуканью,чтоб научиться               
Тебе ещё надобно много трудиться.