Исходник пуст

Вадим Немчин
 
Исходник  пуст, душа чиста
и счастье выпито до дна.
Я вновь сегодня в стельку пьян,
и ты - нашла во мне изъян

О, Муза, плод больного сна -
я не один, ты не одна.
Летит струёй в ночи ручей.
Неспета ты, и я ничей.

И я не Гамлет,
                не король.
И отыграл я свою роль.
И вам миледи 
                свой букет
Я не донёс
                и ваше "Нет"
Меня счастливит и горчит
и  сладким солодом пьянит.
А ваши бёдра, как игла
пронзают разум мой до дна.

И каюсь я в своих грехах:
Я снова Музу вижу в  снах.
Моя нелепость словно яд
мне мозг пронзает,
                а я рад
тобою жить,
                тобой дышать,
рассвет встречать
                и солнца ждать
в твоей причёске и глазах
в моих несбыточных мечтах.

Всё...  чаша выпита до дна.
Я снова пьян, ты вновь одна.
И мне грехи не отмолить.
Что сделать,
                что б с тобою быть…


               фото взято с сайта Демотиваторы.ру