Жизнь без любви

Анастасия Голубева
С утра чашка кофе, вино, интернет,
Уставшее сердце и дым сигарет...
Не жду я подарков от нового дня.
Тебя рядом нет, но ты помни меня!

А днем одиночество, снег за окном...
Такой неуютный и чуждый мне дом...
Лишь с фото твоих такой ласковый взгляд...
Жаль счастья уже не воротишь назад...

Вновь вечером слезы и сайты знакомств,
Социальные сети - тебя вижу вновь.
Но холоден взгляд, ты как будто чужой!
И память о днях, что провел ты со мной...

Уж ночь, и опять я к кому-то спешу
"Клин клином!" - я, вытерев слезы, решу.
Быть может под светом полночных огней
Тебя я забуду немного скорей...

С утра чашка кофе, вино, интернет,
Пустая душа, тебя вновь рядом нет...
Я знаю - не встретимся уж никогда,
Погасла любви нашей в небе звезда...


                9.12.2010 г.