На крыльях влюблённых ветров...

Стихотерапевт
На крыльях влюблённых ветров,
Всё выше и выше к Свету
Лечу без зажимов, оков,
Открытой душой поэта,

На крыльях бессонных ветров –
В потоке сияющих слов.