Значит, просто с тобой в эту зиму мы будем вдвоем

Натали Зеленоглазая
За окном снегопад рассыпает на землю созвездья,
серебрится душа ярким инеем дерзкой глуши.
И опять наугад всё стихами нелепо грешит,
разрывая на клочья снежинки, как эхо столетья,
и шуршит за окном, словно дышат весной камыши.

Город тихо уснул, в перекрестках погасли рассветы...
В колыбели зимы так уютно и пахнет вином,
чувства греет глинтвейн перед сказочно-чувственным сном
в ночь, когда в небесах в такт сбываются чутко приметы
и мурлыкает сердце несмело уставшим котом.

Этой яркой зимой будут мысли упрямо кружится
в танго вечно любви под аккорды забытых времен,
будет нежность пылать негасимым и жарким огнем
и взлетать в небеса, будто в вечность свободною птицей...
Значит, просто с тобой в эту зиму мы будем вдвоем.

© Зеленоглазая, 2010