29. Обида, боль

Лидия Гржибовская
Экспромт на «Всего лишь эмоции! Никто не пострадал!» (Свободу Попугаям)

Обиды не скрою -
Унижен был я,
Я лезвием бритвы
Унижу тебя!
..........Свободу Попугаям
=========
Обида, боль,
........разочарование,
Её убить
....огромное желание,
Потом из жизни
.....уйти самому...
Скажите, а это
......нужно кому?
Ну зачем скажите,
...... вдвоём помирать,
Лучше запах
...... свободы вдыхать,
Идти вперёд,
.........и не грустить,
А душа, потом
.......сможет простить...

Годы пролетят
....и раны зарубцуются,
Новая Любовь
.......встретится в пути,
Жизнь - это
.....очень длинная улица,
Главное -
.....со светлой душой её пройти...

Экспромт на «Всего лишь эмоции! Никто не пострадал!» (Свободу Попугаям)