Сотая игла

Денис Павлович
В последний раз смотрю на потолок,
так и не понял своей жизни толк.
Неужели моей жизни красота,
была игла да в венах наркота.
Вот наконец по всюду темнота,
наблюдаю за собой со стороны.
Глаза открыты,под ними чернота,
и вены этой дрянью прожжены.
Только сейчас я понял как был глуп,
наверно смерти этой так и ждал.
В пустой квартире лежит мой труп,
что кончится все так конечно знал.
Если б дали шанс вернуть назад,
те годы каким раньше был.
Я б не отправил свою душу в ад,
с удовольствием с умом бы жил.
Все время бы прощения просил,
за то что предал всех а главное себя.
За те грехи что в жизни натворил,
любимой не сказал"люблю тебя".
Теперь возле меня сплошная мгла,
шприц доза которыми себя сгубил.
Это была моя сотая игла,
я кайфовал но по подсчетам жил.
Ну что ж поделать не вернуть назад,
мой сотый раз меня и погубил.
Не мог смотреть я больше на себя,
закрывши веки богу я молюсь.
Не верю боже это ведь не я,
и не с собою рядом нахожусь.
Открыв глаза все тот же потолок,
и сотая игла рядом со мной.
Всевышний я понял твой намек,
теперь живу отныне я другой.
Но в памяти моей живет всегда,
момент той боли какую ощутил.
И смерть и труп и сотая игла,
ведь бог тогда вновь жизнь мне подарил.