Ох, скоро зима

Виктор Гостев
Ох, скоро зима
И лютый мороз
Свойством своим
Пощиплет мне нос
---
А мудрость гласит
Сани летом готовь
Ведь время бежит
А зимой стынет кровь
---
Вот я шапку свяжу
На красивый мой нос
Я вам всем докажу
Мне не страшен мороз :-)

21 октября 2010 года